金山安全優化是一款對電腦系統的全方位檢查和保護的工具,為用戶提供修補建議的方法。它提供強大的惡意軟體查殺、漏洞修補和系統修補等功能,幫助抵禦各種網路惡意軟體的侵襲,及時防範因未修補系統或軟體漏洞而造成的各種損失。

電腦系統安全診斷

電腦系統安全診斷
金山安全優化是一個集合掃瞄惡意軟件、測檢系統漏洞、第三方插件漏洞、病毒、可疑檔案及診斷電腦安全問題的工具。它可以檢查使用項目、啟動檔和評估系統安全狀況、線上分析系統載入項是否存在安全風險,並推薦簡單安全而有效的清除方案。
第三方插件漏洞
當您瀏覽Flash網站、RealPlayer錄像時,金山安全優化會自動修復漏洞,執行系統優化,加速啟動分析插件安全,優化電腦速度。並會即時自動升級,抵禦最新的威脅,維護電腦安全。
快速修復漏洞
毒霸最新的雲安全 (Cloud Security) 技術,能對漏洞及惡意網站的資訊作出快速回應,同時採用P2SP (點對點服務器與並行)技術和優化下載補丁速度,全面提升系統的免疫力。

安全工具

刪除不需要的檔案工具
「刪除不必要的檔案」提高系統性能,清除不必要的檔案和工具,以減少浪費硬碟的空間,提高電腦性能。
歷史記錄清除工具
歷史痕跡清理,包括清除瀏覽網頁紀錄、影音播放及文書處理軟體痕跡,保護私隠。
自動禁止工具
隨身碟病毒免疫工具,輕鬆管理磁片、光碟、隨身碟等自動執行功能,避免被病毒入侵而受感染和傳播。
工作管理員
工作管理員利用了「網際網路可信認證」技術,能即時獲取系統中存在的木馬、 病毒、惡意軟體等的威脅,幫助用戶快速辨識威脅源頭及作出相應行動。
路徑修理工具
LSP修補工具,修補因惡意軟體而不能上網的問題。
系統修補
能夠針對操作系統及IE進行安全修復,還原到系統初始狀態。

惡意軟體掃描

一次性清除多種惡意軟體和插件的混合安裝,快速恢復系統安全,無須重複作業;獨創插件信任列表管理,避免誤刪自己喜愛的有用插件。增強的惡意軟體查殺引擎,能徹底查殺超過600多種惡意軟體、廣告軟體及隱蔽軟體;徹底清除使用Rootkits技術進行保護和偽裝的惡意軟體;能檢查、移除超過200餘種IE插件、系統插件。

危險站點提示

網頁安全防禦能幫助監控電腦的IE瀏覽器,防止因瀏覽利用IE漏洞注入惡意代碼的網頁而造成的損失,所採用的防偽技術對已知及未知的漏洞有效即時防範。當遇到非正常網頁時,瀏覽器保護功能會自動攔截並給予提示。自動攔截被駭客利用的惡意代碼網頁,並會監控插件病毒和阻止進入危險網站。

公司簡介

私隱政策


免責條款


線上FAQ
香港
澳門
台灣
聯絡我們