移除

執行移除:

  1. Windows 2000工作列中,單擊開始→程式→金山毒霸 V9 Plus 防毒套裝,在選單中執行“移除金山毒霸防毒套裝”命令。
  2. 在Windows XP工作列中,單擊開始→所有程式→金山毒霸 V9 Plus 防毒套裝,在選單中執行“移除金山毒霸防毒套裝”命令。
  3. 在Windows Vista工作列中,單擊開始→所有程式→金山毒霸 V9 Plus 防毒套裝,在選單中執行“移除金山毒霸防毒套裝”命令。
  4. 按一下開始→設定→控制台→新增或移除程式,在彈出的對話框中選取“金山毒霸防毒套裝”並單擊其上方的“變更/移除”命令。

 

步驟

  1. 移除

  2. 進入移除頁面,請選取“下一步”,開始刪除所有已經安裝的元件。
  3. 選取要刪除的檔案

  4. 程式提示您選取要刪除的檔案,包括日誌檔案,升級檔案和隔離檔案,同時您也可以參與我們的產品改善計劃調查,選取完畢,按一下“移除”。
  5. 開始移除

  6. 移除導航關閉毒霸正在執行的程式,移除元件及服務並清除註冊表。
  7. 移除完成

  8. 移除成功,程式提示重啟電腦。

 

注意

  • 移除進度一旦開始,某些檔案就會相應被刪除,故不提倡中途取消操作。
  • 移除完成,強烈建議立即重啟電腦,這樣才能完成全部檔案的移除過程。重啟之前,請儲存好您所有開啟視窗的檔案,然後按一下“完成”。

 

相關主旨